Diberi kepercayaan

#masyaAllahbarakallah Alhamdulillah masyaAllah tabarakallahh.. di awal tahun 2023 diberi hadiah kepercayaan lagi dari Allah swt .. rasa senang campur sedih🫣 .. karna jarak dengan anak pertama diperkiraan hanya 2,5thn . Rasa was was karna anak prtma proses lahirnya secara sc😁🫣 , . MasyaAllah lancar kan lah sampai hari H , Aamiin ,, doa buat buna yg menanti semoga disegerakan tahun ini diberi momongan , aammiin 🤲🫶

Diberi kepercayaan
21 Tanggapan

alhamdulillahh selamat bundaa 🥰 sama kaya saya lagi hamil lagii dan lahiran pertama sc jarak anaknya juga sama nanti pas lahiran kakaknya usia 2.5thn🥰

1y ago

masyaAllah sehat sehat bunda 🥰❤️ masyaAllah gk sendirian trnyta aku😄😂😭 senang banget rasanya