Launching Baby girl

MasyaAllah Tabarakallah Telah lahir baby girl dengan proses normal dan induksi pada Uk 40W5D dengan bonus jahitan banyak banget ? berat : 3.7 kg panjang : 51 cm semangat untuk bundaยฒ yang lagi nunggu baby launching

Launching Baby girl
9 Tanggapan

masyaAlloh.. ikutan seneng dan smangat lg jadinya liat postingan begini.. sy jg 40w bbj udah 3,5 worry bgt smpet drop krna dedek blm ada tanda2 jg. bismillah smoga sy juga bisa lahiran normal bbj brapapun induksi dan jahitan pun insyaAlloh siap asal jgn sampe sesar..