Lahirnya putriku..My Baby G

Masyaallah Tabarakallah.. Telah lahir anak perempuan kami, dengan sehat dan selamat Gahyaka Aditama Sakhi Dengan bb 4,20kg pb 48cm Semoga bunda bunda yg sedang menanti kelahiran buah hati diperlancar oleh Nya Amiiin

Lahirnya putriku..My Baby G
107 Tanggapan

mashaallah tabarakallah... semoga menjadi qurrota a'yun bagi orang tuanya🌹

Ululuuu cantik bgt kayak org china. Haloo cantik sehat2 ya nak. 😇😇😇

amin ya Allah.. slmt ya Bun moga SHT sellu buat debay ny dn jadi ank yg Soleh

enduttnya si dede semoga saya cepet nyusul gak sabar dede mau launcing ❤️

MasyaAllah tabarokallah, Allahuma sholi alaa syaidina Muhammad

masya Allah.. comelnya.. selamat ya.. semoga sehat selalu ibu dan anak..

aminnn, kebetulan saya lg ngrasain mules2 Manja Bun hpl 4 November🤗

Aamiin yarobal'alamin .. buat debay sama ibunyaa sehat selalu aamiin

masyallah tabarakallah semoga adek tumbuh menjadi anak yg soleha ya

Lucu cantik bgt bun,.smga JD anak yg Sholehah, brbakti pd orangtua