Usg 2D usia 5week 4day, trnyta diusg masih 5week apa ada yang sama bun, hitungan bidan & usg brbeda?

Masyaallah.. tabarakallah.. sudah terlihat kantungnya usia 5week dan letaknya didalam rahim, kandungannya jga sehat. Alhamdulilah.. bahagia banget♡ Semoga bunda² juga kandungannya sehat² jga yaaa, semangat buat bumil²

Usg 2D usia 5week 4day, trnyta diusg masih 5week apa ada yang sama bun, hitungan bidan & usg brbeda?
21 Tanggapan

hihi alhamdulillah ada temennya aku kemarin senin usg juga sudah ada kantong kehamilan kalo dari hitungan dokter obgyn ku bener bilangnya masih seukuran 3-4 minggu karna aku ngrasa pembuahan itu tgl 22-23 agustus, tapi kalo dari bidan hitungannya udah 6-7 minggu dari hpht bismillah semoga usg berikutnya sudah terlihat dede utunnya, aamiin. masyaallah tabarakaallah semoga para bumil sehat selalu, semoga berkembang dengan sehat, baik. aamiin 🤰🏻🙏🏻🥰

7d ago

siap bund🖤

waahh masyaallah bunda beda sehari nih aku 5w5d barusan usg di RSIA, sama bunda aku juga baru kelihatan kantungnya hihi dan alhamdulillah bagus sehat, kalo mau cek janin dan detak jantungnya 2minggu kedepan disuruh usg lagi, semoga semuanya sehat dan dilancarkan segalanya aamiin😇

1w ago

hehehe iya bun, aamiin.. yarab.. sehat2 slalu buat bumil2

bidan lihatnya dari hpht. kalau usg dari ukuran janin. jd lebih akurat dari hasil usg ya kak. krn aslinya kita juga ga tau mulai awal pembuahan itu kapan, pas selesai haid bisa jd belum pembuahan. sedangkan bidankan hitungnya dari hari terakhir haid. jd akuratnya dari hasil usg

1w ago

owhh iya kak, terimakasih ya ka sudah bantu menjawab.. soalnya waktu anak pertamaku jga bgtu kak, dr bidan 31july pas usg 9agustus lahirnya mah 5agustus lebih mendekati prediksi usg si kak..

MasyaAllah tabarakallah.. selamat bundaa.. aku kmrn juga usg,, 5w baru kelihatan kantung janin nya juga 🥰 sehat sehattt buat kita semuaaa dan dede utun yaaa bund 🥰

7d ago

aaaamiiin.. begitupun bundaa yaaa disana,, sehat sehattt buat bunda sama dede utun 🥰🥰🥰🥰

selamat yah bunda.ikut bahagia juga terharu.🤍mudah-mudahan bunda dan debaynya sehat selalu, kehamilan nya menular ke saya.aamiin🤲🏻🥹

7d ago

iya bunda.aamiin🤲🏻terimakasih banyak🥹

hai bund, kita sama nih.. di usia kandungan skrg, apa perubahan yg bunda rasakan? ada mual atau apaa gitu bund??

4d ago

hai bun.. yang aku rasakan gak ada mual muntah bund, cuma nafsu makan meningkat dan cepat lapar, dan sering merasa pusing dan seperti meriang aja bun

langsung dapet buku pink ya kak? kemaren aku periksa ke bidan krhamilan 5weeks tapi belum dikasih buku pink

1w ago

iya aku langsung dapat buku pink, kalo ke bidan nunggu 2-3 bln kalo gak salah

Bun mau tanya saya udah terhitung hamil 7 Minggu tapi kantong rahim di USG belom ada pertanda apakah ini

4d ago

wajar2 saja bun, kantong rahim terbentuk sampai usia 12 week..

alkhamdulillah semoga nanti saya kalau usg udah kelihatan janinnya juga bun..sehat"bun

1w ago

aamiin.. bun

Kak mau tanya lebih baik usg dulu apa ke bidan atau kelinik dulu ya . 🙏🙏 tolong di bantu

7d ago

hehe amiin.. bun