Usg 2D usia 5week 4day, trnyta diusg masih 5week apa ada yang sama bun, hitungan bidan & usg brbeda?

Masyaallah.. tabarakallah.. sudah terlihat kantungnya usia 5week dan letaknya didalam rahim, kandungannya jga sehat. Alhamdulilah.. bahagia banget♡ Semoga bunda² juga kandungannya sehat² jga yaaa, semangat buat bumil²

Usg 2D usia 5week 4day, trnyta diusg masih 5week apa ada yang sama bun, hitungan bidan & usg brbeda?
21 Tanggapan

5week dah dpt buku pink ya bun, di daerah saya 2bulan baru dpt buku pink

2d ago

iya kalo rs emang gak ada,

masya Allah.. berarti banyakk yg usia kandungan mya sama kaya aku yaa🤭🤗

5d ago

hehehe iya bun.. udah berapa minggu bun?

selamat bundaa atas kehamilanyaa, semogaa segera nular ke sayaa

1w ago

aamiin.. semoga tersegerakan ya bunda, semangat slaluuu

aku pas usg 4 Minggu 3 hari sudah terlihat kantong janin nya

7d ago

gapapa bunda, 3minggu kedepan insyaallah sudah ada janinnya, semangat ya bun

kak aku seharusnya 8minggu pas usg masih 6minggu kak

sama bun saya jg hitungan bidan dengan hasil USG berbeda

2d ago

senin bsok saya 7minggu bun..

kalo mau dapet buku begitu gimana yah Bun?

Aku 5 week jg di usg masih penebalan 🥹

1w ago

gapapa bunda, positif thingking ya bun.. insyaallah 3minggu kedepan sudah ada janinnya, aamiin.. semangat bunda

hpht tgl brpa bun ?

1w ago

2 september bun

hpht kapan bund

1w ago

tapi sudah garis 2 bun..