Kandungan 5week belum usg

Bunda ada yg kandungannya 5week tapi belum usg? Sudah ngerasain gejala apa aja bund ? Maret kemarin kuret karena BO... Parno terulang

1 Tanggapan

hallo Bun, saya juga pernah dikuret awal tahun ini karena janin tidak berkembang. dan Alhamdulillah sekarang hamil lagi sudah 7 Minggu menurut hpht dan belum USG. gejala yang lebih sering dirasa hamil sekarang sih mual yang lumayan sering, dan payudara nyeri, nafsu makan juga berkurang Bun, pipis juga cukup sering dan lebih lelah Bun rasanya

11mo ago

sebaiknya langsung periksa Bun. tapi kalo masih nyeri nyeri aja tanpa keluar flek masih wajar