HPL 7 juli Lounching 17 Juli

MasyaAllah tabarakAllah lounching juga akhirnya setelah stres bgt kelewat hpl memberanikan diri buat induksi di rs setelah 28 jam lounching juga baby boy??

HPL 7 juli Lounching 17 Juli
18 Tanggapan

Wah selamat ya bun. Kuat banget nahan induksi 28 jam. Kebetulan saya kmrn juga lahiran anak kedua diinduksi 4 kali gagal dari jalan lahir, 2 hari 2 malam pembukaan ga nambah2 stuck di pembukaan 3, kontraksi juga ga intens. Berakhir induksi lewat infus, diberi obat nya pas pembukaan 4 jam 9an. Pecah ketuban jam 14.50 di bukaan 8, lgsg pembukaan 10. 14.55 lahir. Utk beda rasa kontraksi induksi dan alami saya ga tau bedanya. Soalnya anak pertama jg induksi lewat infus, 4 jam dr pembukaan 3 lgsg lahir.

11mo ago

Aku induksi pewat pil minum kontraksi bener bener teratur dr pembukaan 4 udah pgn ngeden bgt