HPL 7 juli Lounching 17 Juli

MasyaAllah tabarakAllah lounching juga akhirnya setelah stres bgt kelewat hpl memberanikan diri buat induksi di rs setelah 28 jam lounching juga baby boy😭😍

HPL 7 juli Lounching 17 Juli
18 Tanggapan

kmrin aku lahiran cesar terjadwal,pas ke igd ada yg lg induksi..waduhh kasian sy liatnya yy diucapin terus. haduhh haduhh.......tp yg disebelahnya induksi jg..mlham anteng gk kerasa apa2, jd mungkin beda2 bdn beda penerimaan ya..kl sy dulu lhiran 1 normal alami jd gk tau rasanya induksi..tp uda liat yg induksi itu jd ngeri sendiri..

10mo ago

waduhh takutt bngett yaallah 😭🙏