Tidur maunya tengkurep aja

MasyaAllah tabarakallah Anak saya 3.5 bulan baru bisa tengkurep sekarang dia maunya tidur tengkurep terus. Tp saya kasian takut sesek napasnya. Harus dibalikin kah tidurnya bun?

Tidur maunya tengkurep aja
3 Tanggapan

anak ku dari 2 bulan ½ udah tidur tengkurep ga tau gmn sering2 miring wktu itu trs kelabasan tidur tengkurep wktu itu worry krna kepala nya blm bisa bolak balik.. skrng usia 3 bulan ½ kepala udh mantep bolak sana sini tidur tengkurep trs..awasin aja mom atau jauhin dari kain2 bantal dll..yg bisa nyebabin hidung tertutup ank ku kalo dimiringin atau di telentangin slalu kebangun nangis2 dan tdr ga prnh nyenyak

Kl sy, ganti posisi miring bu. Kl tengkurep kasian dadanya nahan berat gt kan belum begitu kuat. Ada kasus kan bayi lupa bernafas jd meninggal, mungkin salah satunya jg karena tidur tengkurep gt.

harus di balikin bun misal sudah pules 5 menit pelan pelan aja di telentangin kanan kiri kasih guling