MasyaAllah Tabarakallah

MasyaAllah Tabarakallah 😍 Alhamdulillah sudah launching baby boy q Bun .. hpl 12 Desember launching 5 Desember 😇 launching tepat d usia kandungan 39week .. Doain semoga bisa lancar mengAsihi yaaa Bun 🤗 buat bunda" yg belum lahiran semoga dsemogakan yaa Bun lahiran lancar ,ibu n baby nya selamat n sehat 🤲🏻

MasyaAllah Tabarakallah
15 Tanggapan

aamiin bun🙏🥰tabarokallah debay👶doa terbaik buat debay n keluarga🙏🥰smoga dkt2 ini saya juga bisa segara menyusul yaa bun🙏🥰mohon doa nya bun🙏🥰😘