Hpl 12 maret lahir 04 maret

Masyaallah tabarakallah.. Alhamdulillah baby boy lahir sehat . tggl 04 pagi keluar lendir darah jam 21.21 lahir dengan proses pervaginam. Usg tggl 02 maret bbj 3.1 lahir bb 3.5 . Semoga bunda yg lg nunggu gelombang cinta dan menunggu kehadiran baby semoga Allah segerakan .. Aamiin ..

Hpl 12 maret lahir 04 maret
23 Tanggapan

Masyaallah selamat yaa bunda🥰 Saya hpl tgl 7 maret masih konpal2 aja, mudah2an segera menyusul🥹🤲

masya Allah selamat ya bun,,, semoga saya segera menyusul dedek bayinya cepet keluar sblm hplnya.

lucu bangt jd gemeess 😍😍 hpl 27 maret semoga cpt nyusul amiin

Alhamdulillah yaallah semoga cepet nular ya gelombang cinta nya dari dedek 👏🤩

Masyallah selamat ya bund, Iya nih masih nunggu gelombang cinta hpl akhir bulan

masyaallah selamat ya bunda🥰 semoga aku bisa cepet nyusul hpl 15 maret, aminn🤲

masya allah bunda. aku hpl 13maret masih konpal" aja. udah ngga sabar

bun saya udh ngrasain kontraksi teratur tp blm kluar lendir darah, gmn yaa

2y ago

gpp bun ga semua kelahiran ditandai lendir darah..

selamat bundaaa aku hpl 13 Maret semoga segera menyusul 🥺

Aamiin MaasyaaAllah smg menjadi anak Sholeh bunda