Launching sebelum hpl

Masyaallah tabarakallah, Alhamdulilah hpl 2 oktober launching 13 september .

Launching sebelum hpl
70 Tanggapan

Masyaallah Alhamdulilah selamat ya bun atas kelahiran malaikat kecilnya, semoga jadi anak yang sholeh/sholehah, pintar, cerdas, sehat selalu, baik hati dan tidak sombong, nurut sama kedua orangtuanya, jadi kebanggaan orangtua🥰 doain juga ya bun semoga aku segera menyusul perkiraan 3 - 6 minggu lagi🥰

Masya Allah, Allahumma Sholli Ala Sayyidina Muhammad semoga segera bisa nyusul lahiran juga, hpl nya sama bun. tapi aku masih ngerasain konpal aja, lagi berusaha ikhtiar nih bun, soalnya sudah worry bbj nya udh gede jadi pengen banget lahiran lebih cepat dari hpl. doain ya bun

Alhamdulillah Bun,😊😊..seneng denger nya😊. semga cepat sehat pulih kembali ya bund,🤲🤲💚.klo boleh tauu usia kandungan bunda saat melahirkan sudah menginjak brpa weeks yah?? soalnya lmyan yaa..hpl nya 2 Minggu lebihh cepat..dr perkiraan

saya baru masuk 36w, hpl 10 oktober. tpi perut udah kenceng bgt..kdang di pake jalan linu bgt. tpi janin posisi nya sudah di bawah dan udah siap launching keluar kata dokter ataupun bidan juga bun. semoga nnti lahirnya normal dan gak prematur

masyaallah selamat ya bund,,aku hpl 7 Oktober bagi tips dong Bun biar cepet gimana krna perut udah eungap sama sering keras Miss v ngilu apa lg klo buat jalan 😭

8mo ago

@Lisma Ummu Zaid anak pertama bun, keluar flek dari Senin, sampai hari ini Kamis belum ada tanda2 kontraksi juga bun, apa begitu normal aja ya bund??

bagi tipsnya donk bun.. aku hpl 5oktober bisa jg akhir sptember . .udh engap bgt sma susah jalan mis v linu rasanya

8mo ago

biasanya kalo keluar flek dulu paling cepet lahiran 12jam / hari berikutnya sih mam,itusih pengalamanku anak 1 ..

Selamatt bund🤗,Gak sabar nunggu anak ke 2 lahir,Hpl 14okt smoga bisa maju kayak dedenyaaa😁soalnya udh engap bgt,selangkangan sakit klo jln,miss v udh linuu kyk berasa udh dibawah bgt pala beby😅

aku hpl 1 Oktober Bun, tapi kemarin USG hpl nya 25 September , masih ngerasain perut kenceng sama mis v sering sakit kalo abis buat duduk lama... jalan santai tiap pagi cuma 5 menit..

8mo ago

25 desember

selamat bund❤️ .. gimana caranya biar hpl maju bun ? biar ga kpikiran trlalu lama di dalem nih dd nya .. hpl 16 oktober nih .. tapi pingin cepet lahiran sblum hpl 🤭

sama hpl aku juga 2 okt bun, tapi gak ada keluar ciri, cuman perut sakit terus dari semalam, tipsnya apa bun biar cepat launcing

8mo ago

Ditengokin papanya didalem dari mulai week berapa bun? 🫢