Launching sebelum hpl

Masyaallah tabarakallah, Alhamdulilah hpl 2 oktober launching 13 september .

Launching sebelum hpl
70 Tanggapan

masyaallah 😍 Selamat bun , saya hpl 16 Oktober masih anteng aja nih , dd nya aktif bgt

8mo ago

hpl 14 okt, sering konpal kaya nyeri haid rasanya ,udah ada yg lahiran blm?

saya yg akhir September ajh blm ada tanda"huhu selamat ya Bun sehat selalu buat bunda dn baby nyaa aamiin,,, Doakan saya juga agar segera lahiran aamiin 🤲

alhamdulillah bund. lucu dedeknya. ih jadi gasabar juga. saya HPL 4 oktober. skrg udah 37 weeks. berharap banget minggu ini lahiran bund. doakan ya bund

alhamdulillah...selamat ya.. sy hpl 20 okt aj blm konpal..msh anteng2 aj..mohon donya ya bunda..smg sgra dpt gelombang cinta dr debay..aamiin

9mo ago

aku jg hpl 20 Oktober dah mulai konpal

selamat bunda. aku hpl 14 october. skarang 35 weks sering kenceng. ngilu pinggul jalan lahir jg. tkt brojol. bingung anak pertama soalnya. parnoan jg

Aku hpl 3 Oktober semoga segera nyusul ya bun,,, miss v udah nyeri bgt buat jalan perut sering kenceng2 gituuu.. semoga dipermudah segalanya.. amiin

wahh selamat yah bund👏 aku hpl 20 oktober, mohon do'anya semoga dimudahkan dilancarkan persalinan, debay sma ibunya selamat dan sehat🤲🤲

MasyaAllah selamat bunda atas kelahiran nya🥰 aku hpl 7oktober nih gk sbr bgt nunggu tanda2 persalinan pdhl anak kdua tp dag dig dug jg😁

Selamat bunda hplnya sama , tapi baby ku masih anteng aja cuma udh sudah jalan karena selangkangan sakit 😌semoga segera nular bund 🥰

Masya Allah,,,Alkhamdulillah,,,🤲🤲hpl kita sama bun,,,tapi aku masih kontraksi palsu hampir tiap hari dan ngeluarin lendir ,,,