alhamdulillah

Masyaallah tabarakallah😇

alhamdulillah
19 Tanggapan

Makasih untuk bunda semua yang udah ngucapin selamat, semoga doa baik bunda semua diijabah dan doa baik itu juga kembali ke bunda bunda semuanya aamiin😇😇 Ohhiya makasihh ya yang udah berkomentar aga tidak mengenakan, aku doain kalian supaya mendapatkan kebahagiaan yang sesungguhnya biar mikir 2kali untuk mengomentari hidup orangg makasihhh😉

4y ago

sama sama bunda

Kalo ada yg tanya garis 2 positif gak ya,,di julidin,, Ini udah faham kalo garis 2 itu hamil,di julidin juga,, Maunya apa sih,, Kasih selamat lah,,doain yg baik2 lah,biar doanya kembali ke diri sendiri,,

Alhamdulillah selamat Bun, semoga sehat selalu selamat lancar sampai lahiran aamiin ya rabbal al amin

Selamat ya bun... semoga selalu diberikan kesehatan😊

Selamat bunda 😇. Semoga segera nular ke aku 😇😇

ini aplikasi tap apa Facebook kok mkin bnyak yg post fto

4y ago

Emangg situ ga pernah post apa gimana, ini app tempat sharing edukasii ya

semoga nular ke saya ya bun Aamiin pake promil ap

4y ago

Terakhir tuh pake madu zuriat bun

Selamat bunda.. semoga sehat selalu

ini pesbuk apa forum parenting sich?

4y ago

Napa ya orang orang ini yaallah berikan lah mereka kebahagiaan biar da julidin idup orang

Alhamdulillah.. Selamat Bunda..