Pantat sampe kaki Sakit

Masyaallah ,Pantat Sampe Kaki sakit rasanya sakit bget. Uk 30w4d . Bngun dari tidur, pindah Posisi wktu tidur , buat jalan , bngun dari duduk . Rasanya masyaallah . Kadang sampe nangis bun. Ada gak yg sama kayak aku Bun. #bantusharing

28 Tanggapan

samaa bund.. apa lagi kalo habis beraktivitas .. seperti cuci baju, beberes rumah, itu pasti sakit.. ganti posisi tidur juga pasti perut bagian bawah pas di atas miss V itu nyeri kadang sampe netes air mata bund.. apa lagi di pakek dari berdiri ke duduk begitu jg sebaliknya pasti nyeri2 gitu bund. sy kan duduknya di bawah ndak pakai kursi..

ak jg gitu bun. pas uk 31w ak konsul ke dokter, di usg trnyata karna letak plasenta ku ada di bawah deket jalan lahir tp gak nutupin. disaranin buat gk hb dulu. trus pas cek lg di uk 35w, plasenta masih dibawah, dan ketekan bbj yg makin besar, jd makin sakit buat pindah posisi tidur, bangun dr duduk, jalan (kadang).

aku Bun 35w 5day....tulang kemaluan suakit bgt ...ganti posisi masyaallah sampek netes air mata....apalagi dibuat jalan kaki ampek pincang....padahal ank ke 3 yg Laen fine2 aja....yg ini masyaallah g kuat rasax

klo duduk dikasih bantal bun...aku kalo masak jg gtu kalo gak dialasin bantal..alhamdulillah aku masih enak buat jalan, cuma klo tidur aja mulai gelisah..bunda mgkn ikut yoga aja coba, bisa liat online

itu kyknya bdnnya krng rileks Bun, krn sy sdh ngerasain pas usia jln mw 7 bulan, akhirny sy biasain setiap sore olaraga gymball agar semua otot bergerak, awl² sih berat tp lm² bdn jd enteng

saya pernah gitu bun, pas 6-7 bulan juga kalo ga salah. tapi saya sakitnya pas setelah HB sama suami. trus konsul ke bidan katanya jgn keseringan HB dulu, kalo udh 9 bulan baru boleh sering

Sama persiss, pantat sampe paha dan cuma sebelah kiri, kalo mau pindah posisi tidur sakitnya luar biasa bun. Alhamdulillah cuma 2 mingguan, ini udh lumayan bun. Sering bawa jalan jalan aja

4y ago

Iya bun, sampe sampe kalo bangun dr bawah, entah dr tidur ato habis duduk dilantai harus dibantu org lain buat berdiri saking sakitnyahuhu

usia kandungan saya baru 28w udah ngerasain kaya gitu bun,apa bakal jangka panjang ya soalnya ga nyaman bgt

tetep smangat bun ❤❤, nikmatin aja, normal kok begitu, 31w3d aq malah balik lg kyk tm 1 mual+pusing

sama bun, aku juga bokong sebelah kiri nyeri banget 😭😭😭 sampe ngerintih kalo dipake jalan