Pantat sampe kaki Sakit

Masyaallah ,Pantat Sampe Kaki sakit rasanya sakit bget. Uk 30w4d . Bngun dari tidur, pindah Posisi wktu tidur , buat jalan , bngun dari duduk . Rasanya masyaallah . Kadang sampe nangis bun. Ada gak yg sama kayak aku Bun. #bantusharing

28 Tanggapan

Sama Tambahan punggung, Betis sama tulang vagina sakit banget kalo jalan Usia 36w

yoga bun , aku tiap hari yoga sekarang udah 8bulan badan enak² aja . lihat di yutup

4y ago

Betul bun... saya jg gtu

sama Bun, dah ky orang encok aku jalan pun susah nyeri ....mantaaaap

sama bun , 21w aku ngerasain itu , nympe suka nangis 😢

saya juga bun..yg sebelah kiri..pdhl bru hamil 17minggu

sama :( saya kalo gak kuat juga nangis, nyeri sakit bgt

dinikmati bund..semoga sehat terus ya sampe lahiran

sama bun.. aku juga ngerasain hal yg sama.. uk 30w

ana juga gitu Bun, MaasyaaAllah ya hamil itu

Sama bun. Semangat ya untuk kita 😊