Usia 29 minggu

Masyaallah gerakannya luar biasa kadang bikin nyilu dan menjerit saking kerasnya😆klo diajak bicara/di stelin musik/murottal kadang ngerespon gitu👶 posisinya kyk nya masih melintang soalnya gerakannya lebih sering kiri/kanan,,,tapi kadang2 di atas juga,,,semoga nanti mendekati hpl baby utun sudah bagus posisinya.amin

5 Tanggapan

Gerakan 29 minggu ga tiap jam kan bun? Kadang ga aktif berapa jam gitu? Kadang aku begitu bun