Usia 29 minggu

Masyaallah gerakannya luar biasa kadang bikin nyilu dan menjerit saking kerasnya😆klo diajak bicara/di stelin musik/murottal kadang ngerespon gitu👶 posisinya kyk nya masih melintang soalnya gerakannya lebih sering kiri/kanan,,,tapi kadang2 di atas juga,,,semoga nanti mendekati hpl baby utun sudah bagus posisinya.amin

5 Tanggapan

Aku jg 29 weeks dan merasa gitu bun 🤣 Kemaren abis usg 4D bayinya kepala di bawah sebelah kanan, dan posisinya tengkurep 🤣 Alhasil 4Dnya ga keliatan full wkeke Tp kata dokterku masih bsa muter2 bayinya untuk ke posisi optimal

Aku jalan 31week Anakku gerakannya dimana2 alias muter Tapi seringnya di kiri sm diatas selakangan dan vagina kiri Saat itu aku juga mikir kayanya melintang/sungsang Tapi ternyata Pas usg posisinya normal bund

1y ago

akupun begitu, pas 28weeks di usg kepala disebelah kanan bawah belum mapan masih muter2 was2 jg nih jdi pengin usg lagi.. gerakannya sering diatas vagina gitu kadang terasa bgt kedutannya.. takut masih belum mapan😥

aku 28 weeks sama moms berasa bgt gerakkannya ,apalagi dia kaya lagi ngulet bisa kanan kiri terasa tendangannya

28 week, kerasa ngulet gt Sampek nonjol" sakit kena kulit perut. jadi merinding sekaligus terharu :")

Gerakan 29 minggu ga tiap jam kan bun? Kadang ga aktif berapa jam gitu? Kadang aku begitu bun