Sering kebangun malam hari

MasyaAllah Gemes bgt si adek, sekarang klo malam mamanya tidur dia bangun nendang2 sampek beberapa kali mamanya kebangun, kaget awalnya yaampun gemes MasyaAllah sehat terus anak baik ♥️♥️ #firstmom #MasyaAllah

1 Tanggapan

wkwkn iya bun aku pas lagu aktif"nya di 23 w itu smoe gabisa tiudr. 2 jam gerak terus nonstop. wkw skrg 30w udh lebih slow gerakannya mungjin jrna udh gede juga dia nya. tp kdg" perur suka kek benjol gt bun, awaknya aku ga ngeh. ku tejen" pelan taunya itu adk bayiiii😫😫 gemoyy na.smlm jg di perit kek bulatan gt. aku oanggil suami buat megang, kayajnya kakinya deh wkwk

2y ago

@jeszi amsuk 29 atau 30w bun. nti klo ada yg nonjol di sentuh" dianya geser wkwk mungkin krna udh gede juga kali ta kan udh 1 kg lebih