Anak alergi susu sapi dan telur

Masyaallah Bun punya anak 1 spesial banget.. sudah di diagnosa alergi susu sapi,skrg baru mulai MPASI malah alergi telur🥺 solusi nya dong Bun buat yg punya anak dg kondisi alergi kaya anakku.. bisa sembuh gak ya nantinya Bun.. aku kasian nnti dia klo udh besar jajannya apa klo banyak alerginya🥺 #bantusharing #seriusnanya

11 Tanggapan

ada bun yang alergi protein...... hari hari cuma bisa makan sayur dan roti gandum pokoknya vegan jadinya..... yang bingung bininya coba buat daftar menu aja bun kawan saya juga ada kok, ampe pake katering sendiri.... karna cuma bisa makan kentang ama sayuran