Alhamdulillah HPL 7 juni Launching 9 juni jam 3 subuh

MasyaAllah bangun dari tidur sekitar jam 2 .. Langsung kontraksi bolak balik Wc karna saya kira sakit perut mau BAB .. Pas mau jam 3 . Alhamdulillah ngejen 2 kali langsung lahir smua bersamaan Alhamdulillah Allah permudahkan

10 Tanggapan

Bun itu lewat HPL nya yg dari aplikasi apa USG ya? soalnya di USG aku hpl tgl 8 Juni. sedangkan di aplikasi tgl 14 Juni. aga worry nih Bun huhu

2y ago

hpl USG nya pas yg pertama kali kah Bun?

selamat ya bun 😊 tips nya dong bun biar cepet lahiran ini hpl tgl 11 belum ada tanda2 😅

2y ago

aamiin ya Allah

Alhamdulillah bund, aku udah lewat HPL 1 hari nih, semoga cepet ada gelombang cinta dari dede nya😥

2y ago

sama aku juga lewat sehari cuma mules biasa aja😔

MaasyaaAllaah semudah itu jadi terharu 😭 semoga Allaah mudahkan aku juga untuk melahirkan secara normal

2y ago

aminn ya Allah iya mba insyaallah dimudahkan sya lahiran drmh juga

masyaAllah. saya udha lwat hpl 4 hari belom mules².. tips nya bun.. btw selamat ya bun..

2y ago

saya banyak jalan cepat disore dan pagi hari bun dan bnyak berdoa paling utama dN jangan bnyak pikiran jangan stress

Alhamdulilah semoga nular juga ke aku yg hpl nya 22juni

Alhamdulillah bund selamat yaa sehat ibu dan debaynya

selamat bunda semoga saya hpl 15 segera lahir juga

2y ago

saya juga sama bun tgl 15 hpl nya smoga segera ad tanda2 yaa

alhamdullh selamat ya bun😊

anak yg k brapa bun

2y ago

alhamdulillah selamat ya buuun