30week ?? MasyaAllah ?

MasyaAllah , anak mami semakin berat dan aktif ya nak tiap hari selalu geser sana geser sini ??? berat nya juga udah 1,7kg udah ga berasa udh segtu ??sekarang posisinya kepalanya lagi di bawah pantes mami tuh suka sakit tulang miss v nya , panggul , haduh pokoknya gerak dikit ngilunya luar biasa ?? Tapi gpp sayang mami kuat nak bawa kamu kemana mana ?? Sehat terus sayangku ??

30week ?? MasyaAllah ?
1 Tanggapan

Namanya juga 'kesayangan'... Hehehehe Sehat2 trz ya bun n cadebay