3bulan22hari

MasyaAllah Alhamdulillah udah bisa tengkurep sendiri

3bulan22hari
21 Tanggapan

Pipinya embul banget sih dek.... Seneng banget pastinya waktu ngeliat si dedek bisa tengkurep ya mom...sama kya anakku, bisa tengkurep kemaren" pas umur 3,5bulan...bahagia banget rasanya

5y ago

Bener mom, ga bisa diungkapin dg kata" pokoknya, saking bahagianya

Babyku 3bulan5hari bun tengkurep sendiri, skrg kepalanya dh tegak bgt, skrg 4m13d dh aktif bgt guling n minta berdiri mulu bun loncat2, cewek pdhal tp kek cow hihi seneng ya bunn

5y ago

Iya seneng bgt . Wah ddeknya aktif bgt bun 💕

bun gimana caranya ngelatih supaya bs tengkurep sendiri? anakku udh mau 3 bulan , bisa miring2 doang tp tiap miring aku bantu biar tengkurep.

5y ago

Dlu ankku jg saya bntuin bun. Tp stlh umur 4 buln. Dia udh pinter sendiri. Gpp bun dibntuin dlu

Babyku 3 bulan 23 hari sana dah bisa tengkurep kalo bobo minta nya tengkurep jd harus diliatin terus..

5y ago

Aamiin 💕

Anak saya belum seperti itu bun. Udah bisa tengkurep cuma kepalanya belum tegak

5y ago

Bunda della : iya bun. Dd usia brp bln? Apa sm seperti anakku?

Allhamdulilah ya Bun. Anakku 3bulan 3 hari belom bisa tengkurap Bun😥

5y ago

Iya Bun terimakasih 💕

Alhamduliah... duh ga sabar pengen liat anakku bisa tengkurep

5y ago

Jalan 3 bun

Alhamdulillah hebat dd nya 😊

aku salfok sama pipinya Bun 😍😍

5y ago

Iya bun sampe tumpeh2😁😁

Hebatnya , anak pinter 😍