Bun HPL Mei siapa nih anaknya yg udah bisa tengkurep bolak balik sendiri?

MasyaAllah Alhamdulillah babynya ada udah bisa tengkurep juga kah di umur 3bln ?

22 Tanggapan

Alhamdulillah Uda bisa tengkurap bolak balik barangkali karena badanna juga standar, tdk gemuk bgt jadi lebih ringan tapi jadi ekstra hati hati krna kalau abis nenen tengkurap suka gumoh dan harus diawasi

8mo ago

MasyaAllah Alhamdulillah bun, BB gaperlu gendut2 bun, standard udah alhamdulillah yg penting masih normal gadibawah garis hijau, iya bener bgt bunn lebih was², tpi alhamdulillah babyku masuk 3bln udah jarang gumoh

MasyaAllah Alhamdulillah ya bun, harus lebih extra hati2 klo ditinggal sendirian kecolongan tbtb udah outside dari kasur mskpun ditaruh dibawah🤭

umur 3 bulan Alhamdulillah udh bisa tengkurep krn dri umur 1 bulan udh saya ajarin tummy time bun, sekarng umur 4 bulan udh mau merangkak

ank sy udh bisa gelundungn Bun bbny 7.6 kg. g tau termasuk kcil atau sdeng.. sy hpl mei tp lhirny tgl 25 April

anku lahir 30 mei blm bisa bund. malah bisa baliknya dlu jd pas tummy time dia semangat balik badan 🥲

8mo ago

Ih bunda @suci sama bgt anakku waktu blm bisa tengkurup malah bisa balik pas tummy time ehhh udh bisa tengkurep malah ga bisa balik 😂

15mei masih miring2 dibantu dorong bokong baru dia tengkurep. Kalo baliknya lagi belum bisa

kalo di kasur dia dah bisa tengkurep sendiri bun, tp tangannya kadang belum bener 😹

miring2 udah bun, kl tengkurep harus dibantu, kalo rebah lagi udh bisa sendiri hihi

Alhamdulillah sudah bisa tengkurap sendiri😁 , tpi blm bisa balik badan hehehe

sudah bisa tengkurap ,tp blm bisa balik sendiri.. malah emosi anknya 😁😁