Baby tengkurep

Hpl awal Juni udah pada tengkurep belom Bun babynya? #firstbaby #firstmom #bantusharing

35 Tanggapan

Anakku 18 juni alhamdulillah udah bisa cuman males aja trus kalo udah bosen tengkurep langsung balik lagi ga mau kalo di tengkurepin lagi teh ,udah duduk juga walau cuma 1 menit kalo tidur suka bangun mau duduk karna emg bb nya kecil jadi ringan kayanya badannya

Alhamdulillah ya Bun yg udah pada bisa tengkurep babynya. yg masih belum semangatt stimulasinyaa🤗 babyku juga masih miring* aja Bun . kayak masih keberatan pantat😂 tapi kalo dibantu tengkurep gitu dia seneng Bun terus malah onggong* gitu

19 juni sdah lancar bnget tengkurap bolak balik kiri kanan malahan udh mau merangkak ini angkat badan mundur² klo maju baru 2 langkah aja🤣dan ini lgi belajar duduk mandiri sudah kuat sudah tegak sekali cuma nunggu mandiri nya aja

3 juni udan tengkurep bun, tapi belum bisa telentang nya, tapi sekarang dia maunya posisi duduk terus, sekarang udah lumayan tegak duduknya tapi telentang belum bisa. gimana ya bun biar bisa balik dari tengkurap ke telentangnya?

5 Juni tengkurep kadang2 aja bund blm lancar bgt ,tpi klo udh tengkurep mlh maju/muter kek biyawakk normal gk ya bund🤧

6mo ago

samaan Bun anakku gitu juga, cuma klo untuk balik badan dari tengkurep udah mahir banget, malah sekarang udah ogong-ogong terus . cuma ya itu klo tengkurap aja dia kek males2an huhu

6 juni alhamdulilah bun udah aktif bnget. tengkurepnya udah bolak balik udh muter2 udah Pngin jalan pnginnya titah2 terus😄

anaku 1 juni udh bisa onggong onggong, kalo di taruh stroler malah dia angkat badan mau duduk smbil pegangaj stroler

udah bun, cuma belum bisa balik. kalo ditinggal bentar udah tengkurep aja jadi kudu diputerin bantal sekasur2

hpl akhir juni, udh bisa tengkurap bun, malah mau tengkurap trus, ditinggal sebentar udh tengkurap,

anakku lahir 7juni udah bisa tengkurep mandiri bund, kalo lgi tidur tbtb lgi tengkurep aja😂