Banyak pantangan

Masyaallah abis lahiran pantangan gk boleh mkan es makan pedes Gk boleh tidur Makan harus kaya anak bayi pake air sop pake kuah #klogkmepet2bnget Males krumah ortua

1 Tanggapan

huhu ga enak bgt mom.. saya ga ada pantangan apa² aja di awal abis lahiran suka stress. apalagi banyak pantangan kek gt 😐

1y ago

iyaa d rumah sendiri ksepian d rumah orang tua keramean 🤣 kadang sampe gk inget makan blum makan aja jngan ini jngan itu