Anaku sayang

Masya Allah Tabarak Allah ?#7months

Anaku sayang
45 Tanggapan

Masyaallah Tabarakallah..anak sehat anak sholehah anak cantik udah pinter gaya di depan kamera 🥺🥺🥺🥺

MasyaAllah bb nya brp bun turban, jilbab, headwrap anak bunda.. https://www.instagram.com/syafababy.kids/

MasyaAllah ❤️. mudah-mudahan anak dalam kandungan tante nurun kek kamu ya sayanggg,embulll😘

masyaallah...embul nya kamu dek bikin gemes sehat selalu sayang 🤗

Lucu banget de cantik,,,😍 Btw baby sy juga annasya bun nama nya,,😊

5y ago

Iya,,😊anak sya annasya shafa nafeeza usia nya udah 15bulan sekarang

MasyaAllah lucunyaaaa. Kecil kecil udah pinter pose 😍😍

Hello cantik, sama sprti anakku, sekarang 7m 13d

Gemes banget dedek pose nya centil bund hehe

Masya Allah cantik bgt bun, si embul ❤

Dedeknya lucu udah bisa narsong 😄