Tm pertama hamil kedua mual muntah parah

Masya Allah nikmatnya trimester pertama hamil anak kedua mabok parah, gabisa cium bau wangi2an, bau masakan, makanan pilih pilih, ga ngidam, ngeliat makanan kaya ga semenggah aj Jalan 7week bb udah turun 1kg Ada yang kaya aku???

1 Tanggapan

iya bun sama kayak sayaaa dulu. pas kontrol cerita gitu dan dikasih obat anti mual... sampe dosis antimual nya pagi dan sore, padahal tmn2 yg hamil dikasih dosis tiap kl mual aja. habis itu makannya dipaksain dikit2 tp sering biar ada asupan. dan ga berani absen minum vit+suplemen kehamilan dr dokter.

4y ago

ok dh bunda makasih sarannya ya