Mual bau masakan

Bun ada yang sama ga ya kaya aku hamil anak kedua usia kandungan mau 7 Minggu gabisa nyium bau masakan langsung mual mual. Wajar ga ya Bun???

10 Tanggapan

wajar aja sih bun, kan bawaan bayi beda2. kalau aku semangat masak tp kalau disuruh makan masakan aku malah mual terus gak nafsu akhirnya sm suami suruh beli diluar aja

wajar bun..aku juga gitu..masak nasi aja,,lauknya sering beli.jarang2 kdapur.bau dapur mual2..

wajar bun, saya kalo masak mesti pake masker 😅. walaupun masih bau, lumayan membantu lah..

8mo ago

Iya bner usia kehamilan 7week ini bau sekalih masak, lubang idung ampe di tutup pake tisu😢

wajar banget, Aku 15 minggu masih bau masakan, bau nasi

sama banget aku jg gt bund.. cm bs makan buah aja 😐

wajar smpe 17w saya jg msh mual bau masakan

sama bun aku juga gitu

wajar banget bun

sama bgt bun

sama bun