Hpl tgl 9 juni masya allah sdh lahiran 4 juni

Masya allah hpl 9 juni udh lahir 4 juni lahiran dadakan karna di kira mules mau BAB ternyata Di bawa BAB Tetap mules... karna aku gak keluar Flek atau apapun Itu ciri mau Lahiran,Setelah di Bawa Kebidan Udah bukaan Lengkap Nunggu Ketuban Pecah...alhamdulillah Lahir Normal Harus Di jahit Di Miss V luar dan dalam Karna dedenya Besar...terkahir usg 27 mei 3kg pas ... ternyata lahir 4 juni 3,6kg🫠Semoga Bunda-Bunda Yang Masih Nunggu Gelombang Cinta di segerakan Ketemu dedenya🥰💞

Hpl tgl 9 juni masya allah sdh lahiran 4 juni
21 Tanggapan

Alhamdulillah selamat bunda udah ketemu sama debay nya 🤍 Semoga dd ku segera ngajak jg ☺️ Bunda emang ga ngrasain kontraksi teratur yg perut mengeras itu kah ? Apa cuma mules bab aja bun ? Boleh sharing kok bisa sampai ga sadar bunda udah bukaan lengkap

12mo ago

ini bunda pas ngerasain nyeri perutnya debay nya masih aktif gerak nggak Bun?