Hpl tgl 9 juni masya allah sdh lahiran 4 juni

Masya allah hpl 9 juni udh lahir 4 juni lahiran dadakan karna di kira mules mau BAB ternyata Di bawa BAB Tetap mules... karna aku gak keluar Flek atau apapun Itu ciri mau Lahiran,Setelah di Bawa Kebidan Udah bukaan Lengkap Nunggu Ketuban Pecah...alhamdulillah Lahir Normal Harus Di jahit Di Miss V luar dan dalam Karna dedenya Besar...terkahir usg 27 mei 3kg pas ... ternyata lahir 4 juni 3,6kg🫠Semoga Bunda-Bunda Yang Masih Nunggu Gelombang Cinta di segerakan Ketemu dedenya🥰💞

Hpl tgl 9 juni masya allah sdh lahiran 4 juni
21 Tanggapan

Alhamdulillah selamat bunda udah ketemu sama debay nya 🤍 Semoga dd ku segera ngajak jg ☺️ Bunda emang ga ngrasain kontraksi teratur yg perut mengeras itu kah ? Apa cuma mules bab aja bun ? Boleh sharing kok bisa sampai ga sadar bunda udah bukaan lengkap

11mo ago

ini bunda pas ngerasain nyeri perutnya debay nya masih aktif gerak nggak Bun?

selamat bundaa semoga debay sma ibu nya sehat selalu😊 doakan sya juga bund semoga cepet launching baby nya, hpl juni tgl 9, udah keluar lendir dari hari minggu sampe skrg tapi gada rasa mules sama sekali bund

masyaAllah selamat yaa bund semoga selalu sehat, mudah sekali bund proses lahirannya semoga nular ke aku yaa bund mudah dan lancar dalam proses lahiran nanti sehat aku dan baby nyaa, bismillah 🤗❤

11mo ago

aamiinn ya Allah

slmt bunda,alhamdulillah lancar bgt. aq hpl 26 juni ank ke2 mdh2an bs lancar kyk bunda ga ngrasain pembukaan yg lama bgt dan skit bgt,soalnya pas ank prtmaq mantap rasanya bun,3 hri 3 mlm😂

11mo ago

smoga lancar untuk qt smua

duh aku dari kemaren siang sampai sekarang perut mules kenceng pinggang sakit pol apa tanda kontraksi asli ya bun? tpi gda keluar lendir apapun huhuu tkut mau periksa

11mo ago

kita sama bun,malah mis v kya ada yg ngedorong ke kluar kya kepla dde apa itu tanda masuk panggul yah

Masyaa Allah sama bun aku juga lahiran normal dapet jaitan juga soalnya dde bayi lahirnya 3.4 kg lumayan gede☺

bund serius engga keluar flek sma s kli? saya hpl 15 juni cuman ngerasa perut kaya mau haid aja

11mo ago

kalau aqu alhamdulillah masih bisa buat jalan bersih² rumah bun tapi siang kalau pagi sama malam wah rasanya maysa allah sampai suami tak suruh elus² perut trus bun biar dikit lega perurnya

Aamin.. aku HPL 25 juni tpi udah ngerasain kontraksi² palsu, smoga bisa nyusul ya bun🤲😊

bismillah hpl 12juni sedang menunggu gelombang cinta , semoga bisa lahiran sebelum hpl🙏

11mo ago

sy hpl 14juni Bun SMG kita semua diberi kelancaran proses persalinan nya bun

Aamiin ya allahh.. selamat yaa bun atas kelahiran anaknya smoga sehat slaluuu