Masya Allah 17weeks

Masya Allah 17w5d, pergerakan pagi siang sore aktif sekali kalo malam. Buat bunda bunda yang lagi hamil semoga hamil nya menyenangkan dan sehat terus ibu baby nya Aamiin aamiin ya Robbal Allaamiin ❤️

Masya Allah 17weeks
33 Tanggapan

huaahhh aku 16w tapi perutnya masih kempes🥲 sejauh ini cuma ngerasain kadang perut bawah kaya kenceng aja disatu sisi tapi ga sakit si☺️🙏🏻

1y ago

gpp Bun jadi cepet kurus nanti pas lahiran karna perutnya gak gede banget 🥲