nahan marah sama mertua

masya'allah.. bun disini ada gak yg mertuanya kyak mertua sya.. tiap mlem anak sya sllu d ambil bwt diajak tidur sama dy.. yg bikin sya kesel, anak saya kan lgi nenen k sya.. anak sya msih blum mau nglepasin nenenanya mungkin krn dy blum puas minum atau msih pingin deket ibunya.. puting sya lgi lecet sobek lumayan lebar.. uda tau sya lgi nahan sakit saat nenenin anak.. mertua sya sllu gk sabaran pingin ngambil anak sya bwt sgera diajak tidur sama dy, smpai puting sya dicabut secara paksa dan keras gk pelan".. ud gitu yg dicabut tepat dibagian yg ada luka sobeknya.. ? otomatis sakit banget bun.. saya mau marah ini gmn.. trpaksa sya nahan amarah sama nahan sakit..

42 Tanggapan

Minta tolong suami yang bicara sama orang tuanya bun, kasih pengertian, atau diam-diam pulang ke rumah ortu sendiri dulu kalau memungkinkan.

5y ago

Ya Allah... Semangat ya, Bund. Coba Bund sekali-kali jangan ditahan, jujur aja. Bila perlu Bunda juga nangis, ke suami dan di depan mertua pas anaknya diambil paksa. Biar sama-sama nangis aja. Biar sama-sama mikir. Biar ga saling menzalimi satu sama lain.

Astagfirullah yang sabar ya bunda Coba d bicarakan baik2 ke suami masalah yg d alami bunda minta pendapat baiknya gymna

Suami tau gak bun klo mertua suka kyak gtu?? Mending obrolin sm suami bun, mungkin nanti suami bs ngomong k ortunya..

ludahi aja mertua kayak gitu . jijik kali dngr ny mcam gt. aku aja gk ada takut nya sm mertua yg gk bs menghargai ku

Klo saya mah langsung saya omongin bun ke mertua baik" ,, greget bacaya juga gk ngerti bnget ya mertua y

Udh keterlaluan kl kyk gitu Bun, dibilang secara baik2 aja Bun atau mnta suami yg bilang ke ibunya siapa tau dia ngerti.

5y ago

ud bun.. sya ud bilang, sidedek blum slsai nyusu bu, dy msih blum tdur, tunggu sbntar smpai tidur.. tpi mertua sya tetep nungguin dan sllu bilang, ud itu dy ud gk nyusu cuman ngenyot boongan,. sllu kyak gitu bun.. 😩

alhamdulillah mertuaku sih sampe sekarang aman aman aja.. tp kalo ada yg aku gasuka langsung aku blg sih bun

5y ago

ada bberapa hal yg bisa lngsung katakan dan ada juga yg tidak bun, krn mertua sya itu gampang banget ngambek, klau uda ngambek, diem masuk kamar dan nangis.. sllu kyak gitu.. ntar bisa" jdi crita k orang luar rmh,..

Gemess bun sama mertuanya tp di bicarakan baik2 aja drpd di pendem trus nanti mala timbul rasa kebencian..

5y ago

yg ada nanti dy mlah ngambek dan nangis bun.. 😩

Wah klo saya sih udh marah besar bun sama mertua klo gitu, ortu kandung saya aja ga pernah begitu

5y ago

andai sya bisa ngluapin amarah sya kyak gitu bun..😢

Ya Allah bun sabar yaa.. sy kdg jg suka gtu kalo lg nginep drmh mertua huhu