9 bulan

Masuk usia 9 bulan si kecil udah bisa apa aja nih Bund?

9 Tanggapan

alhamdulilah udah bisa duduk 7bln merangkak dr 8bulan tumbuh gigi dr 6bln skrg 9bulan udh mulai berdiri berpegangan Bun masyaallah🤗🥰

udah bisa tegak sendiri sambil pegang dinding sedikit2 mulai gerak ke kiri/kanan sambil tegak, merangkak lincah banget

duduk sendiri, merangkak, tumbuh gigi 3 biji, berdiri sendiri, melangkah 1 langkah langsung jatuh..

alhamdulillah udah bisa duduk sendiri, merangkak, tumbuh gigi 4, berdiri berpegangan merambat

jalan sambil berpegangan, tepuk tangan, dadah dadah, babbling

Alhamdulillah udah bisa duduk sendiri bun 🥰

udh bsa duduk sndri tp mrangkakny msh merayap

udh tumbuh gigi 2, berdiri berpegangan,duduk,

ngoceh mama papa 😁