Masuk 9 bulan

Moms....hari ini masuk usia kandungan ku 9 bulan . Yg aku rasa nih baby di dalam aktif banget ya... apa iya udah mau tanda2 keluar kah moms ? Hpl ku sih september 28 #seriusnanya

1 Tanggapan

bunda rasanya gmn aktif bgtnya nendangnya masih muter2 g bun, klo pas ninju pakek tangan tangannya sdh dibawah dan saat nendang pke kaki kecilnya bag perut di atas berarti posisi bayi dah dibawah... tp klo dia masih blm n masih muter2 brarti blm tanda2 mw kluar... trs kan ada tanda lainnya klo mw kluar lendir bercampur darah or air ketuban rembes jg bs tanda2 mw kluar bun

4y ago

iya bun...sejauh ini mash aktif muter2...alhamdulillah belum ada tanda2 sperti yg bun sebut air ketuban atau lainnya....makasih bgt ya bun info nya....jadi aku tau...maklum bun hamil pertama