Jadi Mager

Masuk usia 9 bulan jadi mager bun. Ada yang sama

5 Tanggapan

mager udah nomer 1 bun kalau udah hamil 9 bln, mau nya rebahan aja ddk aja nama nya udah berat semua tapi ttp kerjain aktivitas rmh bun , kebanyakan mager jg gak baik buat hamil tua bun

2y ago

betul bun uda berat. Paling cm nyapu sm bantu bantu beres" sekuatnya

agak mager sih bund tpi diupayakan gerak trus, aku sering dance pregnancy jadi kek bikin kita happy

dilawan aja mba, biar gerak buat bantu janin ke jalan lahir soalnya udh 9 bulan. semangat ya

sama bun, ini aja masih kerja dan belum cuti. bawaannya udah malesss

Sama bundd, aplgi gerak yg bikin keringetan paling males🤧