Mual muntah pusing lemes

Masuk usia 6w Mual ,muntah, pusing badan terasa lemesss , ada yang sama, yuk sini ngumpul bunda2😩

33 Tanggapan

Mual sepnjang hari, muntah sesekali tp dlm sehari pasti ada😩 ga bisa makan krn ga ada nafsu makan, nelen nasi susahh betul, sekalinya bisa ketelan malah keluar lagi🫠 semangattt semoga cepat berlalu❤️‍🔥

1y ago

iya Bun apalagi sekarang* ini ya Allah rasa nya

samaan kita bun. berasa gk ada tulang 🤣 mau jalan mager banget lemes. badan sakit semua. meriang. mau makan pun rasanya mual. tp laper terus 😄 MasyaAllah nikmatnya.. sehat2 ya para bumil semuanya 🤗

sama bun. pusing, mual, tp ga sampai muntah sih. mau makan susah bgt karena kurang nafsu makan. tapi kalau ga makan malah mual n pusing🥺 semangat bunda2 semua semoga kita sehat2 selalu ya🙏

1y ago

iya bunda juga sehat2, Smg cepat berlalu biar bisa makan yg enak2 ,aku cuma bisa makan bubur polos, Sma Regal Bun😩

sama bun ,aku pusing mual, kepala cenat cenut ..rasanya gk karuan banget .. mulut pada pait 😑😑 ini saya baru 5minggu , hamil ke 2 kirain gk ngerasa nyidam.bgini lgi 😥😥

1y ago

gak nafsu makan juga.. liat makanan udh mual duluan

aku yg pling kerasa 6 minggu ini bun subhanallah mual bgt ap lg klo pagi kyk mabuk perjalanan, muntah sekali mual ny berkali" tpi gpp ini yg d nantikn Alhamdulillah bnget

mual muntah sih enggak tpi klu pusingnya kadang2 mungkin efek puasa,, Alhamdulillah aku coba buat puasa masih kuat ,, tpi klu udah lemes gk kuat baru aku batalkan puasanya..

1y ago

iya makasih

Ada yang sama juga nggak ya? Bagian tangan kaki sendi2 kayak ngilu pegel2 gt.. padahal baru 6w5d 😭 Mual sepanjang hari, perut begahh suka kentut ditambah sembelit 😭

1y ago

bun ini akuu bgt, muallll dr pagi smp malem tp gak smp muntahh.. dipaksain makan biar ada nutrisinya🥲

Sama bun tiap hari selalu mual dan muntah, kadang apa yg kita makan keluar semua kadang ngga bisa dimuntahin, semoga cepat berlaluu yaa🥺🥺

1y ago

Aamiin bunda, Smoga cepat berlalu biar makan apapun enak.

Sama bun .. kalo pusing ga terlalu cuma lemes sma mual nya aja ini .. apalagi berdiri ga bisa lama² berdiri langsung lemes ajaa

sama bund aku juga gitu apalagi tiap pagi sampai sore muntah2 terus di liah rasanya pahit jd pingin ngeludah terus badan lemes

1y ago

aku juga pagi Sore mualnya ,kdg mual2 Smp perut sakit saking keteken