Mual muntah pusing lemes

Masuk usia 6w Mual ,muntah, pusing badan terasa lemesss , ada yang sama, yuk sini ngumpul bunda2😩

33 Tanggapan

sama bun. mual,mau muntah tapi ndak bisa. pusing. lemes. semoga debay sama bunda sehat sll bund.

1y ago

bundaa dan debay juga sehat2 🤲

sama bun apalagi kalau pagi sama sore pasti mual terus bawaannya badan lemes, bahkan untuk makan aja susah

1y ago

iyaah bun, apalagi kalau pagi pasti mual parah

semangat bun.. dicoba makan sedikit2 tp sering, hindari makanan/minuman yg baunya menyengat atau bikin mual

1y ago

iyaa bun, pdhal kemarin2 doyan bgt makan, gampang laper eh masuk 6w seketika berubah ga napsu makan😁

akuu bun , masuknya cuma air yg manis2 aja😭😭 minum air putih langsung keluar lagi

1y ago

semoga cepat berlalu ya bunda,biar bisa makan yg enak2

biasanya cuma lemes doang, masuk 6w langsung sensitif banget sama perbau bauan 🙊🤢

1y ago

samaa Bun ,ga mau kalo ad bau yg menyengat, aku doyannya cuma bubur polos Sma Regal🙈 udah kayak bayi

kalau q lemes, badan kayak panas meriang, perut begah, mual.. masyaallah nikmat sekali

1y ago

semoga cepat berlalu ya bunda

aku baru ngerasain mualnya aja masuk 6week gasampe muntah sebelumnya amanaman aja🤣

1y ago

iyaa sama bun mual ga sampe muntah . kalo telat makan apalagi mual bangettt 😩

sama bun cuma pusing gak terasa banget cuma kalo lemes mual masyallah banget😩

1y ago

Alhamdulillah Bun dari awal puasa ikut puasa trus ,tpi jadi lemes banget apalagi kalo setelah berbuka mual sampe muntah, jadi sedikit asupan yang masuk sebenarnya kasihan sama debaynya

aku udah hamil 6 minggu bund..tpi blm merasakan mual munta,,,ada yg sama gk?

1y ago

mungkin bunda hamilnya ngebo, kayak aku dlu hamil pertma ga ngerasain ap2.. ya kayak org ga hamil cuma pusing aja.

iya bun bunda keputihan gk bun tp gk bnyk si klo aku