melahirkan

Masuk usia 36 w malah galau bun.. Antara melahirkan di bidan atau klinik yg udh kerjasama dg bpjs Share pengalamannya dong bunda2, melahirkan dimana..

1 Tanggapan

Cari yg lebih nyaman ajah bun.. Aku juga gt.. Aku lahiran anak pertama ku galau.. Pke bpjs atau bidan biasa.. Aku mikir kalo pake bpjs/puskesmas kan biaya lahiranya bisa dipke buat yg lain.. Tp suami gak stuju bun.. Karna dia suka sama pelayanan bidan yg byr bun.. Sabarnya masya allah.. Akhirnya aku lahiran di bidan bun.. Ditunggu 2hri 1mlm...