Nyicil perlengkapan

Masuk usia 28 w udah boleh apa blm sih bund nyicil perlengkapan debay ?

11 Tanggapan

Kalau jenis kelamin baby nya udah jelas gpp bun cicil” .. Atau klo mau cicil di posisi jenis kelamin baby blm jelas , beli warna yg netral” aja .. Aq juga dari hamil 5 bln udah beli” dikit dikit Biar gak skaligus gede keluarnya .. beli yg penting” aja dan gak ush bnyk” Krna bayi cpt gede , dan biasanya abis lahiran ada aja yg ngasih” biar gak syg…

aku dri 25w kyk bun udh nyicil soalnya ngikut adanya uang pas minggu itu jadi sampe sekarang 28w udh hampir lengkap, tinggal ngumpulin mental aja wkwk

maaf beda topik🙏28week apa bunda sudah 7bulanan? bunda hpl kpn

Aku dari 24w,skrng 30w udh tenang udh lengkap 🤭

aku di 29w bund, setelah 7bulann

bebassss

aku udah bund

boleh ko bun

boleh bunda

Boleh bund