perlengkapan bayi

bunda, kalian mulai nyicil perlengkapan lahiran + newborn mulai usia kehamilan berapa w? saya 23w tp rasanya udah pengen nyicil dari sekarang bun 🫠

14 Tanggapan

saya waktu 27w sebelum ngadain acara 7bln an. tapi aku perginya sama ibuku biar gak di marai. aku gak bilang sama Kel suami karna di sini masih percaya kalo ortu gak boleh sediakan peralatan bayi sebelum bayinya lahir. kalo orang lain yang nyiapin si gk ppa. tapi aku keburu kepengen beli. jadi uangku aku bagi 2 buat beli perlengkapan bayi sama buat syukuran 7bln an... Alhamdulillah suami jg gak nanya banyak"

saya mulai nyicil dari 20week bun karena kalo beli sekalian nanti nanti dekat hpl akan terasa berat bagi saya belum lagi kebutuhan untuk lahiran aqiqah dll, jadi ini sambil nyisihin gaji suami tiap bulannya belinya pake voc shopee live biar dapet murah hihi🤭 semangat ya mom😊

Nanti aja bun pas usia kehamilan 32w klo aku sih hehehe. Waktu anak 1 sih list2 dulu yg perlu belinya nanti pas udh 32w baru bebelian deh tp klo newborn saran aja sih jgn terlalu banyak karna cepet bgt gedenya

Saya udah dari 5 bulan bun nyicil karena lagi banyak diskon sampe akhirnya skrg udah 100% di 7 bulan. Udah pada dicuci juga. Alhamdulillah udah ga banyak pikiran tinggal mikirin buat nanti lahiran sama akikah

Belum bund 😁 Disini masih ikutin adat kalo belum lebih dari 7 bulan gaboleh beli ini itu katanya pamali heheh Jadi nnti belinya in syaa allah kalo udah 8blan aja 😊

saya dari 16weeks udah nyicil bun, pake voc live shopee itu bener2 sgt membantu bgt meringankan beban. tau2 udah 90% ajaa, alhamdulillah bgtt

Alhamdulillah, klo baju insyaallah udah dicicil hpl Oktober cuma kasur bayi sama perlengkapan mandi yg belum kata paksu nnti aja.

nyicil aja bun gpp bismillah. sy mulai nyicil usia 6bln, 7bln jalan 8bln tinggal dikit lagi nyicil nya. alhamdulillah

Saya dari 16 week udah mulai nyicil bun Sekrng sudah 26 week persiapan sudah 80% Hihi sehat sehat buat kita semua ya bund

Disini ada ga yang 23 week jga tapi perutnya blm gede”bgtt overthink krna dibilang mertua perutnya kecil bgt☺️☺️☺️

8mo ago

26week prt blom gede Kta orng Kya hmil msih 4 bulanan tpi GPP yg pnting si dd nyh seht aktif dn BB nyh normal🤲🤗