Nyicil perlengkapan

Hpl maret udah pada nyicil perlengkapan buat debay belum bun?

10 Tanggapan

belom ada nyicil perlengkapan sama sekali bun,Kata orang²tua dulu Pamali🙏 sebelum baby lahir udah beli perlengkapan. karna didaerah saya masih kental adat istiadat itu jadi saya takut mau nyicil perlengkapan nya sekarang.

6mo ago

kalo di tempat saya sendiri ya bunn,biasanya pake punya saudara dulu,pasti nya yang punya anak²nya dulu masih di simpen,itu dulu yang dipinjam sementara..,Setelah baby nya lahiran baru lah beli perlengkapan nya

udah bund hahha.. dari usia 4bln aku udh nyicil meskipun sembunyi2 krn kalo dijaww katanya pamali kalo blm 7bln mau nyicil. tp klo nggu 7bln an was was pembengkakan biaya jd nyicil dr awal hehehe yg bsic2 aja dlu gppaaa

udah bun dikit" tp jujur masih bingung cari baju set yg uk 3-6 bln biar kepakek lama gtu 😁 mau ambil yg 0-3 takut ke pakek sebentar aja aku juga nyicil pun semua uk 3-6 smua

6mo ago

blm nih bun . udh mau nyicil tpi blm ad dananya soalx ke tabung buat lahiran takut gk cukup bun 😁

bun mw tnyaa dokumen yg hrus kita siapkan untuk lahiran apa ajhh yhh aku jg hpl maret nihhh

6mo ago

udh

sy lom bli appun nih bun,mngkin Bru bln dpn mulai bli,msh sbuk bngt

udah nih mom, dikit-dikit lebih ke pakaian sama skincare dlu sih

Udh hampir lengkap bun, tinggal bbrp aja

6mo ago

Sama bun, awalnya beli di toko kok ga ada waktu karena suami kerja nya pulang magrib mulu akhirnya yaa checkout lah sambil rebahan😂

udah hampir lengkap