NGANTUK TERUS

Masuk tm 3 ko bawaannya ngantuk ya mlm tidur nyenyak smpe ksiangan,pagi2 jm 9 dah ngantuk lagi ,siang tidur truss ,normal gk yh bun ?

10 Tanggapan

kalau aku malamnya yang ga bisa tidur nyenyak bun, soalnya jam 12 malam sampe jam setengah 2 debay lagi aktif2nya.. belum tidur nyenyak malah pengen pipis, subuh baru anteng anaknya.. abis subuhan lanjut belanja terus masak, selesai masak tadi jam set 7 mau tidur malah ngereog sampe sekarang jam 8 kurang 10 menit😂

saya jg gitu bun, mlm tdr nyenyak bangun subuh sholat lanjut jln pagi, nnti jam 6 lanjut tdr lagi bangun jam 9, terus siang tdr lagi . ga ngapain² tp bawaannya capek ngantuk ngapain² kok males gitu bun hehe

normal. karna badan jadi gampang cape jugak. aku juga gitu, pagi sampe siang jam 2an nguantuk pol. malemnya ngantuk tapi ga bisa tidur karna posisinya susah

malem susah tidur Krn posisi sdh ga nyaman, siang yg ngantuk an.. jam 1 siang biasa nya tidur yaa lumayan dpt 1 - 2 jam tidur..

saya jg bun msuk 30 weeks tu ngantuk trs ya ampun pngn tdur mulu😂kyknya pengaruh hormonal deh bun

gatau karna hormon tiap bumil beda,kehamilan ketiga ini aku ga ngantuk terus sih.

Samaa buun, akupuun malah lebih ngantukan skrg di banding tm 3 huhu

sama bun aku juga gitu TM3 klo pgi jm 9 bwaan nya ngantuk

sama bund, sya juga gitu🤣

Normal banget