bund ada yang sama gak ?

masuk TM3 gatal diarea miss v ,memang ada keputihan sedikit dan sudah dikasih resep obat dan salep saya pake panty juga biar ga lembab area situ tapi masih aja gatal ..malah saya rasa ini gatal karna area miss v nya kering padahal ada keputihan harusnya lembab kan ,rasanya gatahan sekali ini gatalnya ,apa bundsay punya solusi salep lain ?

2 Tanggapan

jangan pake celana dalem Bun , jangan pake celana yang ngetat2 juga . kalau abis kena air , usahain langsung di lap kering. terus kalau rebahan kaki y jangan d rapetin biar kena angin2 . kalau aku sih gitu , soal y pas tm 1 aku ge sama sering gatel .

coba jangan pakai celana dalam bun kalau di rumah. kalau lagi gatal saya biasanya membersihkan miss V pakai lactasyd yang pink. saya sudah konsul dokter juga katanya boleh untuk keputihan yg saya alami.