tm 3 miss v mudah lembab

tm 3 ini miss v saya sering lembab dan keputihan sehingga (maaf)area bibir miss v gatal . ada solusinya ga ya mom/bun

1 Tanggapan

Bunda sering ganti CD dan usahakan area miss V jgn jgn sampe lembab bun, dikasih ketoconazole aja Bun, biasanya ampuh buat gatal jamur :)

10mo ago

Iyya aku juga sama moms, bahkan ketika aku gak pakai CD rasanya cairan keputihan itu mengalir. Ketaconazaloe itu apa ya moms ? Di jual bebas di apotik kah ?