gusi bengkak

Masuk T2 gusi malah bengkak dan sakit banget bun ?? udah berobat ke puskes tp g berkurag juga sakit nya,g kempes² juga.obat udah mau abis,gimana ya bun..apakah ada cara alami buat nyembuhin nya,gk nyangka hamil ke dua ini malah gusi bengkak mungkin krn kekurangan kalsium,hamil ke dua ini g mau minum susu hamil.anak pertama dulu semua sehat..dan selalu minum susu hamil.tolong bun yg punya saran ..sakit banget bun ??

1 Tanggapan

Ke dokter bun. Soalnya dokter saya tiap konsul selalu tanya "ada gigi sakit atau gusi bengkak ga?" soalnya takutnya berdampak sama kandungan. Mending segera cek ya bun. Semoga cpt sembuh dan sehat2 ya

4y ago

Kemaren berobat ke bidan bun,udah mau seminggu ni.tp lumayan udah agk kempes