Gimana sih Moms, biar anak nggak banyak drama saat mau masuk sekolah lagi? 😭

Masuk sekolah setelah liburan panjang memang sering menjadi tantangan tersendiri bagi anak. Namun, dengan persiapan yang tepat, Moms bisa bantu si Kecil untuk siap masuk sekolah lagi dengan lebih tenang dan penuh semangat, lho! Supaya anak anti drama saat kembali ke sekolah dan siap untuk raih prestasi belajarnya, jangan lupa lakukan persiapan berikut ini: ✅ siapkan peralatan sekolah ✅ jaga kesehatan ✅ cukupi nutrisi dan vitamin setiap hari Apalagi persiapan yang Moms biasa lakukan selain 3 hal di atas? Yuk, share di kolom komentar!

Gimana sih Moms, biar anak nggak banyak drama saat mau masuk sekolah lagi? 😭
53 Tanggapan

bener banget nih mam , aku pun juga begitu tapi aku punya cara ampuh agar anak nggak banyak drama saat masuk sekolah lagi , biasanya pagi aku sering bangunin sikecil buat ngajak sikecil jalan jalan nih mom biar terbiasa bangun pagi , lanjutkan dengan aktifitas seperti memberi makan ayam di halaman rumah atau menyiram tumbuhan ☺️ tidak lupa dengan membuatkan sarapan untuk sikecil dan aku tambahi dengan memberi vitamin anak cerebrofot untuk perkembangan otaknya bun .. jadi aku nggak panik lagi kalo si kecil mau persiapan masuk sekolah ☺️☺️☺️

2mo ago

Sama banget mom. Aku juga selalu sedia dan kasih vitamin cerebrofot marine gummy ke anak-anak