Bunda.. Cara menguatkan diri sendiri gimana ya.. Hamil anak pertama.. Mual mualnya masyaAllah

Masuk minggu ke 6 , pagi siang sore selalu muntah 😭#bantusharing

68 Tanggapan

cara menguatkan diri dengan berpikir muntah itu hal yang biasa aja, "aq harus makan demi anakq", aq dulu juga muntah terus bun pas tm 1, mana masi ngelaksanain diklat cpns juga, jadi ya klo muntah ya dianggap biasa aja, kayak bernapas. abis muntah makan lagi, wlo muntah lagi, nanti makan lagi... haha gitubterus bun... semangat, semuanya ngalamin itu bun

3y ago

masyaAllah bund.. semangat smg kita kuat aamiin