Pusing banget

Masuk minggu ke 11, pusing bgt. Emang gini ya? Mual emang udh engga tp ya Allah pusingg bangett. Kadang migrain, kadang sampe kepala kedut, kenceng rasanya

18 Tanggapan

samaa aku juga 11 week pusing banget kaya migrain kdng puyeung smpe sloyongan bun

Sama bunn, air liur kaya banyak bgt klo ditelen enek jadi meludah terus

7mo ago

Oiya bun? Pantesan bibir aku pecah2 parah.

Sama bgt bun pusingnya tuh kenceng banget beda sama pusing sblm hamil🥲

Sama bun, makan dikit jg perut jd begah bgt, mana gerah bgt😭

sama nih bun, saya 11 week lebih malah makin kerasa pusingnya

Sama bund saya makin parah mual muntah pusingnya :(

saya malah sering kyk mules gt bun wajar gk ya

7mo ago

gitu ya bun .. baik bun soalnya bingung aja kok sering bgt mules kyk mau pup gitu pdhl biasanya gapernah gini.. makasih sharing nya bun 🙏🏼

sama bun ☺