SEBLAK YG KU RINDUKAN

Masya Allah bun biasanya makan sambil mual2 trs muntah sampe ga masuk makan apa2, baru lg setelah 2 bulan pas tau hamil ga makan seblak, hari ini makan seblak nikmat bgtttt tanpa mual dan malah bisa ngerasain kenyang walaupun pedesnya dikit dan topping cuma dikit krn tadinya ga yakin bakal habis trnyta habis🥹 mgkn kapan lg boleh makan seblak

2 Tanggapan

berbeda denganku semenjak hamil jadi nggak suka seblak Bun, padahal sebelumnya suka banget

huhuu pengen jugak mam seblak tapi ga dibolehin suami 😭😭